東京は冬晴れの良い天気ですね。会津は雪の中のようで親父の雪掻きが心配です。さて今週がスタートしましたが休日中に集客に関しての勉強をしていました。店は何と言っても集客が大事です。では、売りは何?人会の絶対的な売りはもちろん会津馬刺しです。先ずは会津馬刺しを食べて貰いたい。しかし、毎回来られる方は会津馬刺しだけでは満足しませんし馬肉が苦手な方もいますので違う料理もお出ししています。但し、健康に良いものしかお出ししていません。そのこだわりは今も変わりません。そんなスピリットに共感してくださる皆様にご支援いただいております。先日にダメダメ経営者のお話を書きましたが大変に勉強させていただきました。誠に感謝至極です。さてこれからどうするかです。店の基本方針は変わりません。季節や旬の健康的な料理は馬肉に固執せず大いに展開します。また今後も会津馬刺しと馬肉料理、炭焼を根幹に置き展開して行きます。但し一つだけ変更があります!軽いお付き合い程度のビールしか飲みません。全く飲まない訳にも行きませんので上記を反省を込めてマイルールとします!もしもルール違反をしたらどうぞその時はレッドカードを突き付けてください!皆様、宜しくお願いします。では、売上を向上する為に今夜を大切に臨む心は山小屋のオヤジならば自家製のスモークくらい作らナイトと思ったりした人生まだまだ6回裏のハートは山小屋のオヤジより