はじめて当店で桜肉を食べた人は、皆さん感動しています。イメージと違ったと
喜んでいます。私は、それが嬉しくて頑張っています。
タテガミに感動している人が多いですね。
当店では、タテガミと赤身を合わせて盛り付ける紅白刺しが人気です。
また、もつ煮こみも人気ですね。塩味のあっさりした煮こみです。
コリコリしたもつの食感も良いようです。キャベツ、葱、ニラと一緒に
煮こみます。
足立区江北という辺鄙な場所ですから、なかなかご来店頂けないでしょうが、
王子からも日暮里からもバスで簡単に来られますので是非おいでくださいね。
お酒も沢山用意していますので、飲んで食べて楽しい会話をしましょうね!
店主
喜んでいます。私は、それが嬉しくて頑張っています。
タテガミに感動している人が多いですね。
当店では、タテガミと赤身を合わせて盛り付ける紅白刺しが人気です。
また、もつ煮こみも人気ですね。塩味のあっさりした煮こみです。
コリコリしたもつの食感も良いようです。キャベツ、葱、ニラと一緒に
煮こみます。
足立区江北という辺鄙な場所ですから、なかなかご来店頂けないでしょうが、
王子からも日暮里からもバスで簡単に来られますので是非おいでくださいね。
お酒も沢山用意していますので、飲んで食べて楽しい会話をしましょうね!
店主
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます