生のお肉で最高に美味いのは桜さしみと言い切ります!
特に国産の赤身です。桜という表現に相応しい鮮やかな色合いの
新鮮な赤身は格別です。また、レアに焼いたステーキやタタキも別の美味しさが
堪能できます。始めてレアステーキを口にしたお客さんの感動するお顔には、いつも嬉しくなります。
はやく、素晴らしい美味さと栄養価に飛び抜けている桜肉の時代が来ると良いと
思っています。
女性客が多いことが、そんな時代の予感をさせてくれていますね。
まだまだ、これからです。さらに頑張って行きます。
みちのく会津の桜さしみを、もっともっと食べてもらえるように!
特に国産の赤身です。桜という表現に相応しい鮮やかな色合いの
新鮮な赤身は格別です。また、レアに焼いたステーキやタタキも別の美味しさが
堪能できます。始めてレアステーキを口にしたお客さんの感動するお顔には、いつも嬉しくなります。
はやく、素晴らしい美味さと栄養価に飛び抜けている桜肉の時代が来ると良いと
思っています。
女性客が多いことが、そんな時代の予感をさせてくれていますね。
まだまだ、これからです。さらに頑張って行きます。
みちのく会津の桜さしみを、もっともっと食べてもらえるように!
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