本日、最後の校正が終わりました。
あとは、出来上がりを待つだけです。
編集者はじめ製作に携わっていただいた皆様のおかげで、本当に
すばらしいノングルテンの米粉パンレシピ本になったと思います。
また、撮影で遅くなってもがんばってくれた島崎さんのおかげです。
ひとりでは、何もできない・・・・。
支えてくださる方々があって、夢を追いかけることができるのだと
心から思える2008年でした。
新たな米の食文化を、志ある方々と一歩づつ築いていけたら幸せです。
さて、サラパン教室で11月から始める予定でした、米専科コース(仮称)は
来年2月の開講となりますが、12月にはクリスマス特別クラスを予定しています。
乳製品も卵も使わない、ノングルテンのふわふわ『米100%ケーキ』バージョン
とノングルテンの『米ニョッキ』の2点を予定していますので、小麦が食べらな
かった方も、またヘルシーでおいしい米ケーキやニョッキを食べたい方も
ぜひ、ご参加ください。
おそらく、募集開始は11月20日ころになるかと思います。
決まりましたら、またお知らせいたします。
お教室ともども、
ノングルテンでふんわりやわらか
白神こだま酵母のお米パン
の出版も楽しみにしていてくださいね。
あとは、出来上がりを待つだけです。
編集者はじめ製作に携わっていただいた皆様のおかげで、本当に
すばらしいノングルテンの米粉パンレシピ本になったと思います。
また、撮影で遅くなってもがんばってくれた島崎さんのおかげです。
ひとりでは、何もできない・・・・。
支えてくださる方々があって、夢を追いかけることができるのだと
心から思える2008年でした。
新たな米の食文化を、志ある方々と一歩づつ築いていけたら幸せです。
さて、サラパン教室で11月から始める予定でした、米専科コース(仮称)は
来年2月の開講となりますが、12月にはクリスマス特別クラスを予定しています。
乳製品も卵も使わない、ノングルテンのふわふわ『米100%ケーキ』バージョン
とノングルテンの『米ニョッキ』の2点を予定していますので、小麦が食べらな
かった方も、またヘルシーでおいしい米ケーキやニョッキを食べたい方も
ぜひ、ご参加ください。
おそらく、募集開始は11月20日ころになるかと思います。
決まりましたら、またお知らせいたします。
お教室ともども、
ノングルテンでふんわりやわらか
白神こだま酵母のお米パン
の出版も楽しみにしていてくださいね。