いよいよ2月1日に全国書店で(一部2日)発売されます。
全てノングルテンで作られたレシピで、どれも皆様にご好評をいただき少しでも早い
出版を望まれていましたが、おかげ様で、25日には私の手元に見本誌が届くという事と
全国の発売日も決まったとの連絡を頂戴しました。
おやつの部門の一部は、サラパン教室の米粉専科の講師、北尻恵美・門司美子・岡田靖子講師たちの
レシピも掲載されています。
みんな、米粉の魅力にとりつかれたかのように
新しい米粉の世界を彷徨っては、日々歓声に包まれています。
米を粒で食べるのか・・・パンを作るのか、お菓子を作るのか・・・麺を作るのか・・・
毎日の食生活が、全て米で選択できる時代が来ることを信じて、西原のサラパン教室
米粉専科たちの講師は頑張っています
この『米粉のパン、麺、おやつ』の出版を記念してこの本を教科書とするお教室もできますので
是非、皆様もこの本を米粉のバイブルとしてご活用いただければ、とても嬉しいです。
出版記念パーティー・・・・やろうかなぁ・・・・