大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

サラ米粉専科卒業生の皆様

2013-01-23 12:02:11 | ノングルテン~米粉のパン・麺・おやつ
お待たせしました。

いよいよ『サラ・米粉クッキング広尾スタジオ』の4月開講に伴い

サラ米粉専科卒業生の皆様へのご案内を、来週中には郵送にて

お送りいたしますので、ご確認ください。



又、新たに受講ご希望の皆様はもう少々お待ちくださいね。

すでにお問い合わせをいただいている方々には、優先してご案内を

させていただく予定ですので、ご安心ください。


一気に押し寄せてくる仕事の波に、ちょっと焦り気味な私です

やっと戻ったこの『ワクワク感』

頑張りまぁ~す





最新の画像もっと見る