ノングルテン米うどん 2006-07-09 16:00:02 | 徒然に 米粉で作ったノングルテンのうどんです。 どうしても日持ちを考えて乾麺を完成したかったので、いろいろ試作を 重ねておりましたが、ほぼ完成です。 細々としたところがまだまだ改良の余地がありますが、米うどんもおいしい。 やっぱり日本人だな~~と、思う瞬間ですね。 小麦アレルギーだから米うどん・・・ではなくて、おいしいから『米うどん』!! そんな時代はきっともうすぐです。 そのためにも・・・・・頑張らないと。 本当に「天才と呼んでもらいたい」(笑) などと独り言を言いながら、試作に挑む私です。 #グルメ・クッキング « 小さな実 | トップ | 次の記事へ »