大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

ノングルテンの米粉パン

2009-05-25 14:16:38 | ノングルテン~米粉のパン・麺・おやつ
新たな米の食文化・・・・・小麦アレルギーだからではなく、

米がおいしいからこそ、新たな米の食文化が家庭に根付いていくのだと思います。

サラパン教室では、他に類を見ない高い技術で「ノングルテンの米粉パン」や

「ノングルテンの米粉ニョッキ」などの単発のお教室の開催をしながら、その

おいしさをお伝えしています。

 


    
                           
”カボチャ種プレーン・ニョッキ(きのこの和風醤油ソテー)”
¥5,500(税込)                                
                          6/2(火)
                          6/12(金)     

”カボチャ種プレーン(1斤型)・ニョッキ(季節の野菜のペペロンチーノ風)”
¥5,500(税込)
                          6/11(木)


    
「ノングルテンでこんなにやわらかな米粉パンが焼けるんですか?」

「小麦粉のニョッキってあまり食べたことがないけれど、この米ニョッキは

毎日でも食べたいです」

そんな感動の声を、全国からいらした皆様から沢山いただいています。

伝える喜び・・・・を、日々かみしめています。

他にも米粉のプチクラスがございますので、ぜひ米粉製品の最新の技術を

学んでください。

時間等詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください。



やっぱり日本人は・・・お米が好き♪






最新の画像もっと見る