新たな米の食文化・・・・・小麦アレルギーだからではなく、
米がおいしいからこそ、新たな米の食文化が家庭に根付いていくのだと思います。
サラパン教室では、他に類を見ない高い技術で「ノングルテンの米粉パン」や
「ノングルテンの米粉ニョッキ」などの単発のお教室の開催をしながら、その
おいしさをお伝えしています。
”カボチャ種プレーン・ニョッキ(きのこの和風醤油ソテー)”
¥5,500(税込)
6/2(火)
6/12(金)
”カボチャ種プレーン(1斤型)・ニョッキ(季節の野菜のペペロンチーノ風)”
¥5,500(税込)
6/11(木)
「ノングルテンでこんなにやわらかな米粉パンが焼けるんですか?」
「小麦粉のニョッキってあまり食べたことがないけれど、この米ニョッキは
毎日でも食べたいです」
そんな感動の声を、全国からいらした皆様から沢山いただいています。
伝える喜び・・・・を、日々かみしめています。
他にも米粉のプチクラスがございますので、ぜひ米粉製品の最新の技術を
学んでください。
時間等詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください。
やっぱり日本人は・・・お米が好き♪
米がおいしいからこそ、新たな米の食文化が家庭に根付いていくのだと思います。
サラパン教室では、他に類を見ない高い技術で「ノングルテンの米粉パン」や
「ノングルテンの米粉ニョッキ」などの単発のお教室の開催をしながら、その
おいしさをお伝えしています。
”カボチャ種プレーン・ニョッキ(きのこの和風醤油ソテー)”
¥5,500(税込)
6/2(火)
6/12(金)
”カボチャ種プレーン(1斤型)・ニョッキ(季節の野菜のペペロンチーノ風)”
¥5,500(税込)
6/11(木)
「ノングルテンでこんなにやわらかな米粉パンが焼けるんですか?」
「小麦粉のニョッキってあまり食べたことがないけれど、この米ニョッキは
毎日でも食べたいです」
そんな感動の声を、全国からいらした皆様から沢山いただいています。
伝える喜び・・・・を、日々かみしめています。
他にも米粉のプチクラスがございますので、ぜひ米粉製品の最新の技術を
学んでください。
時間等詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください。
やっぱり日本人は・・・お米が好き♪