大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

雑穀ソフトバーレシピ

2009-05-23 15:44:57 | 白神こだま酵母の話


昨日の雑穀ソフトバーのレシピは、Pure bread club オープン記念で、

お教室の小麦生徒さんからごらんいただけます。

雑穀ファンの皆様・・・是非挑戦してください。

これを基本ベースに、くるみ・レーズン・イチジク・クランベリーなど

入れていただくと、かなりのレパートリーが広がります!


ちなみに・・・こだまちゃんと雑穀の相性もなんでこんなに自然な甘さを

醸し出してくれるのでしょうか・・・・というくらい・・・飲み込んだ後の

自然な甘さに感動しています。



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