大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

寒中お見舞い申し上げます

2013-01-11 09:30:52 | 徒然に
年末から年明けにかけて、なにかと慌しく時間が過ぎていき、あっという間に

2013年を迎えていました。

皆様はどのように、新たな年を迎えられましたか?

さて・・・・

いよいよ『サラ米粉クッキングスタジオ』の、今春開講に向けて着々と

準備を整えつつありますが、『一』から始めることの大変さと

楽しさを痛感する毎日を送っております。


新たな挑戦


パンも米粉も、今年は又ひとつ「白神こだま酵母」とともに大きな階段を

上れる様に、スタッフとともに頑張っていきたいと思っていますので

本年もよろしくお願いいたします。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。












最新の画像もっと見る