年末から年明けにかけて、なにかと慌しく時間が過ぎていき、あっという間に
2013年を迎えていました。
皆様はどのように、新たな年を迎えられましたか?
さて・・・・
いよいよ『サラ米粉クッキングスタジオ』の、今春開講に向けて着々と
準備を整えつつありますが、『一』から始めることの大変さと
楽しさを痛感する毎日を送っております。
新たな挑戦
パンも米粉も、今年は又ひとつ「白神こだま酵母」とともに大きな階段を
上れる様に、スタッフとともに頑張っていきたいと思っていますので
本年もよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
2013年を迎えていました。
皆様はどのように、新たな年を迎えられましたか?
さて・・・・
いよいよ『サラ米粉クッキングスタジオ』の、今春開講に向けて着々と
準備を整えつつありますが、『一』から始めることの大変さと
楽しさを痛感する毎日を送っております。
新たな挑戦
パンも米粉も、今年は又ひとつ「白神こだま酵母」とともに大きな階段を
上れる様に、スタッフとともに頑張っていきたいと思っていますので
本年もよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。