いよいよ、サラ米粉クッキングスタジオ開講に向けて、準備を開始
します。
12月・・・年の瀬
何かと慌しく、なかなか準備もできずにいましたが、ようやく少しずつでは
ありますが、準備を始めています。
オーブンも決まり、今はがらんとした部屋ですが年内には、少し教室
らしくなると思いますので、来年4月開講に向けて頑張ります。
サラ米粉クッキングスタジオは、広尾の駅から徒歩1分なので、遠方から
こられる方も、迷子にならずにすみますね。
いや・・・・
誰とは言いませんが・・・・
それでも迷子になった人も・・・・・
いるとか・・・・いないとか
慌しい毎日ですが、新たなチャレンジに向かって楽しく頑張っていきたいと
思っています。
皆様
もう少々お待ちくださいね。
サラ・オンラインショップはこちらから
します。
12月・・・年の瀬
何かと慌しく、なかなか準備もできずにいましたが、ようやく少しずつでは
ありますが、準備を始めています。
オーブンも決まり、今はがらんとした部屋ですが年内には、少し教室
らしくなると思いますので、来年4月開講に向けて頑張ります。
サラ米粉クッキングスタジオは、広尾の駅から徒歩1分なので、遠方から
こられる方も、迷子にならずにすみますね。
いや・・・・
誰とは言いませんが・・・・
それでも迷子になった人も・・・・・
いるとか・・・・いないとか
慌しい毎日ですが、新たなチャレンジに向かって楽しく頑張っていきたいと
思っています。
皆様
もう少々お待ちくださいね。
サラ・オンラインショップはこちらから