■こちらで大きいサイズの新聞が読めます(PDFファイル)■
左に90℃ボタンを押してご覧ください。
※PDF(pdf)と表示されているファイルを参照するには、Adobe Reader(Adobe Acrobat Reader)が必要です。
下記サイトから入手することができます(無料)
※下記アイコンをクリックするとダウンロードページが表示されますので指示に従ってダウンロードしてください。
→Adobe Readerのダウンロードサイトへ
白神こだま酵母が発見されて12年・・・世に出て十年経ちました。
1999年に朝日新聞秋田版で紹介された「白神こだま酵母」の記事が
首都圏版にも載って、私は白神こだま酵母と出逢うことができました。
類まれなその力はパン作りだけではなく、今・・さまざまな世界へと
広がって行くのですね。
まさに、白神こだま酵母は「スーパー酵母」と呼ばれるにふさわしいと
思いますし、これからもきっと、思いがけない力を発揮してくれるのだと
思います。
私たちは、今までの常識にとらわれず白神こだま酵母がパンを焼くための
最大の力を引き出すことが、白神こだま酵母への・・・いいえ大自然への
感謝の気持ちではないかと思うのです。
添加物や卵や乳製品など使わなくても、ほんの少しの砂糖と塩でふんわり
自然の甘さのパンを焼き上げる「白神こだま酵母」は、私たち人類の
宝物になると信じています。
白神こだま酵母と出逢えたことを、心から感謝します。
左に90℃ボタンを押してご覧ください。
※PDF(pdf)と表示されているファイルを参照するには、Adobe Reader(Adobe Acrobat Reader)が必要です。
下記サイトから入手することができます(無料)
※下記アイコンをクリックするとダウンロードページが表示されますので指示に従ってダウンロードしてください。
→Adobe Readerのダウンロードサイトへ
白神こだま酵母が発見されて12年・・・世に出て十年経ちました。
1999年に朝日新聞秋田版で紹介された「白神こだま酵母」の記事が
首都圏版にも載って、私は白神こだま酵母と出逢うことができました。
類まれなその力はパン作りだけではなく、今・・さまざまな世界へと
広がって行くのですね。
まさに、白神こだま酵母は「スーパー酵母」と呼ばれるにふさわしいと
思いますし、これからもきっと、思いがけない力を発揮してくれるのだと
思います。
私たちは、今までの常識にとらわれず白神こだま酵母がパンを焼くための
最大の力を引き出すことが、白神こだま酵母への・・・いいえ大自然への
感謝の気持ちではないかと思うのです。
添加物や卵や乳製品など使わなくても、ほんの少しの砂糖と塩でふんわり
自然の甘さのパンを焼き上げる「白神こだま酵母」は、私たち人類の
宝物になると信じています。
白神こだま酵母と出逢えたことを、心から感謝します。