12月1日、青山にて開催いたしました『サラファミリーの集い」に
お越しいただき、ありがとうございました。
株式会社サラ秋田白神の創業11周年
2002年に大塚が初めて出版させていただいた「白神こだま酵母でパンを焼く」(農文協刊)
が、出版後10年間にわたり増刷を重ねて、今年20刷りという快挙
そして、2011年出版の『米粉のパン、麺、おやつ』が、やはり増刷となり
ご好評いただきましたので、第二弾として
『フライパンで簡単!米粉のパン、麺、おかず、おやつ』(パルコ出版刊)の
新刊発売記念
を、兼ねて久々に皆様をお誘いし「サラファミリーの集い」を開催させて
いただきました。
ミニ講習会では、サラパン教室ならではの最新の技術の講習と、新刊の紅茶フィグケーキを
フライパンで焼き上げました。
そして、その後軽食と談話を楽しみながら皆様の自己紹介となり
短い時間でしたが、とても楽しくそして有意義な時間を過ごさせて
いただきました。
懐かしい顔や懐かしいお話・・・・
白神こだま酵母と出逢って、夢と希望で輝いている方々・・・・
そして、何よりこの大塚を・・・サラを応援してくださる皆様に囲まれ
又、新たな闘志が芽生えて来ました。
勿論、津田さんが記念ラベルを貼った「こだまの塩もろみ」も、無事に
皆様のお手元へ・・・・
「技術に、これでよし!」
は、ないということ。
改めて、肝に銘じたいと思います。
そして、これからも何処にもない宝物
サラならではの「白神こだま酵母の可能性」
を、皆様とともに挑戦しながら楽しんでいきたいと思っております。
また、師走というお忙しい時期にも係わらず、農文協とパルコ出版の
関係者皆様にもご出席いただき、心より厚くお礼を申し上げます。
皆様にいただいた温かなパワーを、更なる技術の向上に変え・・・・・・
必ず皆様のお手元に届けられるように頑張ります。
本当に、ありがとうございました。
そしてスタッフの皆様
お疲れ様でした。
サラ・オンラインショップはこちらから
お越しいただき、ありがとうございました。
株式会社サラ秋田白神の創業11周年
2002年に大塚が初めて出版させていただいた「白神こだま酵母でパンを焼く」(農文協刊)
が、出版後10年間にわたり増刷を重ねて、今年20刷りという快挙
そして、2011年出版の『米粉のパン、麺、おやつ』が、やはり増刷となり
ご好評いただきましたので、第二弾として
『フライパンで簡単!米粉のパン、麺、おかず、おやつ』(パルコ出版刊)の
新刊発売記念
を、兼ねて久々に皆様をお誘いし「サラファミリーの集い」を開催させて
いただきました。
ミニ講習会では、サラパン教室ならではの最新の技術の講習と、新刊の紅茶フィグケーキを
フライパンで焼き上げました。
そして、その後軽食と談話を楽しみながら皆様の自己紹介となり
短い時間でしたが、とても楽しくそして有意義な時間を過ごさせて
いただきました。
懐かしい顔や懐かしいお話・・・・
白神こだま酵母と出逢って、夢と希望で輝いている方々・・・・
そして、何よりこの大塚を・・・サラを応援してくださる皆様に囲まれ
又、新たな闘志が芽生えて来ました。
勿論、津田さんが記念ラベルを貼った「こだまの塩もろみ」も、無事に
皆様のお手元へ・・・・
「技術に、これでよし!」
は、ないということ。
改めて、肝に銘じたいと思います。
そして、これからも何処にもない宝物
サラならではの「白神こだま酵母の可能性」
を、皆様とともに挑戦しながら楽しんでいきたいと思っております。
また、師走というお忙しい時期にも係わらず、農文協とパルコ出版の
関係者皆様にもご出席いただき、心より厚くお礼を申し上げます。
皆様にいただいた温かなパワーを、更なる技術の向上に変え・・・・・・
必ず皆様のお手元に届けられるように頑張ります。
本当に、ありがとうございました。
そしてスタッフの皆様
お疲れ様でした。
サラ・オンラインショップはこちらから