昨日のお昼ご飯にリゾットを作った
玉ねぎ、ベーコン、にんじん、ブロッコリーの芯・・・いつもと同じ具材だけど毎回違う味になる🍚
ちょっとおこげも作ってみたら、やっぱり美味しかった。
最近、チャーハンより作っている気がするな
何度作っても必ず守っている事、それは最初も途中もスープは熱々を注ぐこと、である。
私にリゾットを教えて下さったカリスマ先生が、そこが最大のポイントだとおっしゃっていたので間違いない
おこげバージョンが気に入ったので今後は当分これかな?
今週もがんばろ
昨日のお昼ご飯にリゾットを作った
玉ねぎ、ベーコン、にんじん、ブロッコリーの芯・・・いつもと同じ具材だけど毎回違う味になる🍚
ちょっとおこげも作ってみたら、やっぱり美味しかった。
最近、チャーハンより作っている気がするな
何度作っても必ず守っている事、それは最初も途中もスープは熱々を注ぐこと、である。
私にリゾットを教えて下さったカリスマ先生が、そこが最大のポイントだとおっしゃっていたので間違いない
おこげバージョンが気に入ったので今後は当分これかな?
今週もがんばろ