鰹のだしと醤油の相まった香のうどんが好きなんだが、どうしてどうして・・悪くないよ。
今日のお昼は具だくさんの納豆汁うどん
見た目も味も、どうやら「おぶっこ」風
ところで、昨日、来客にと出していた湯呑で自分が茶を飲んだ、ここ数年、常はお気に入りの備前焼で飲んでいる、味はおんなじだがやはり茶の色も楽しみながら飲むのが美味しく思える。
鰹のだしと醤油の相まった香のうどんが好きなんだが、どうしてどうして・・悪くないよ。
今日のお昼は具だくさんの納豆汁うどん
見た目も味も、どうやら「おぶっこ」風
ところで、昨日、来客にと出していた湯呑で自分が茶を飲んだ、ここ数年、常はお気に入りの備前焼で飲んでいる、味はおんなじだがやはり茶の色も楽しみながら飲むのが美味しく思える。