前からの傾向ではあるのだが、ブログアップにサボり癖がこのところ酷くなった
全くの気まぐれわがままのひとり遊びに、期待するフォロアーも極小なことから、更新なくても苦情も避難も激励も何にもないのだが、まー思いついてはボチボチと
今日は少しまとめて
24日 2日間干した大根を自家製醤油麹に漬け、ついでにキュウリに塩を振り5分程後、水で流して醤油漬けに
25日
昼飯は山菜蕎麦
ウルイとワラビ、シメジ、薄揚げで
26日 淡竹発見、ついでにヤマブキも仕入れて
ん・出来上がりの写真わすれた
27日
飯盛山へ読図ハイキングに
打上は缶ビールで
29日、昼飯は久々のパスタ
玉ねぎ、人参、ピーマン、シメジ、ポールウインナ、具沢山
そして醤油麹・・ オー美味