最近寒いせいかな? ホットチョコレートづいてます。
先週末、妹と銀座までお出かけ。 そして、ピエールマルコリーニでひと休みしちゃいました。
パフェも気になったんですけどね・・・。 この季節ならではのホットチョコレートをいただきました。
妹は アントルメ<ショコランジュ>とカフェオレ。
ピエールマルコリーニのホットチョコレートは、ものすご~く濃厚でビックリ! ここまで濃~いホットチョコは、初めてです。
飲むというより、食べるという感じに近いんです。
私、思わず、冷めたら固まっちゃうかな? なんて変なこと考えちゃいました
それでも、カカオ72%なのでそれほど甘くなく、上品なカカオの香りが広がって、と~っても美味しかった~!
<ショコランジュ>もまたまた美味しいです!
とろけるようなチョコレートガナッシュとオレンジクレームブリュレのハーモニーが絶妙でした。
こういう時間て、ほんと幸せです
今日もご覧いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックしていただけるとうれしいです
↓ ↓
先週末、妹と銀座までお出かけ。 そして、ピエールマルコリーニでひと休みしちゃいました。
パフェも気になったんですけどね・・・。 この季節ならではのホットチョコレートをいただきました。
妹は アントルメ<ショコランジュ>とカフェオレ。
ピエールマルコリーニのホットチョコレートは、ものすご~く濃厚でビックリ! ここまで濃~いホットチョコは、初めてです。
飲むというより、食べるという感じに近いんです。
私、思わず、冷めたら固まっちゃうかな? なんて変なこと考えちゃいました
それでも、カカオ72%なのでそれほど甘くなく、上品なカカオの香りが広がって、と~っても美味しかった~!
<ショコランジュ>もまたまた美味しいです!
とろけるようなチョコレートガナッシュとオレンジクレームブリュレのハーモニーが絶妙でした。
こういう時間て、ほんと幸せです
今日もご覧いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックしていただけるとうれしいです
↓ ↓