筍と油揚げの煮もの 木の芽添え
よく考えたら、この日私が自分で頼んで自分で食べたのは
コレが最初だったかも…(^-^;)
筍も美味しかったですが、揚げさんに
お出汁が滲みてて美味しかったです~!
あと木の芽って、てっきり山椒の葉かと思ってたら
こういうのもあるんだー!?
友人達と何だろ?って不思議がって
噛じってみたら、ちょっとおネギぽい味でした。(^-^;)
後日ネットで少し調べてみたんですが
チャイブっていうハーブの一種…なのかな???(^-^;)
よく考えたら、この日私が自分で頼んで自分で食べたのは
コレが最初だったかも…(^-^;)
筍も美味しかったですが、揚げさんに
お出汁が滲みてて美味しかったです~!
あと木の芽って、てっきり山椒の葉かと思ってたら
こういうのもあるんだー!?
友人達と何だろ?って不思議がって
噛じってみたら、ちょっとおネギぽい味でした。(^-^;)
後日ネットで少し調べてみたんですが
チャイブっていうハーブの一種…なのかな???(^-^;)
今さらだけど、味濃くなかった?
って書いてはったけど
私は、全然普通に美味しかったです!
そんな濃いとは思わなかったなぁ…
でも、間違いがあったって事は、
ウチの舌がアテにならないって事!?(^-^;)