美味しそうな寿司屋があるということで行ってみました。

平日の12時ころに行きました。
店内はカウンターに席が7つほどあって、他にお客はいませんでした。
個室もあるようです。
地魚おまかせにぎり3000円を注文しました。
寿司ネタには味付けが施してあって、醤油、昆布しめというオーソドックスなもの以外にカボス、七味?などの風味付けがされていました。
途中、味噌汁が出されます。

食べた中では、クロムツ、今の時期が旬というサクラマスが美味しかったです。
他には、ヒラメ アジ、甘エビ、白エビなどがありました。
説明だけ聞くと少し合わないかなと思ったものもありましたが、食べてみるとうまくマッチしていました。
なかなか面白い体験でした。
住所:富山県氷見市間島1-50