土曜の17時に行きました。

一番乗りでしたが、帰るころにはまあまあ埋まっていました。
店内はカウンター、テーブル2席、小上りがあります。

メニューに印がついているものを中心に注文しました。


とりは、もも肉600円、つくね500円、砂肝400円、
牛は、ロース800円、イチボ900円を注文しました。
もも肉は小さくて固いなと思いましたが、食べるうちにこれが本来の歯応えかなと思えてきました。
つくねも軟骨の歯応えがよかったですし、砂肝も新鮮な感じがしました。

ロースとイチボは馴染みの味という感じで普通に美味しかったです。

焼肉というと牛がメインになりがちですが、本格的な鶏を楽しめるという点では独自性がありました。
基本的にはどれも美味しかったですし、リーズナブルな価格だったので、たまに利用したいと思います。
店名:
場所:富山県高岡市大野161-1

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます