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冷めてもそれなりに美味しい黒毛和牛の牛めし弁当!@東京駅 大丸の柿安ダイニング!

2011年01月07日 | ランチ探検隊!(その他エリア)
この日は超久しぶりに日本橋丸善に向かって、書籍を探したんですが、残念ながら目的の本が見つからず、後ほどアマゾンすることにしました。その後日本橋プラザにある「富士の国 やまなし館」にて甲州ワイン1380円を購入!先月、2Fにソムリエ、田崎真也氏とコラボした「レストラン ワイワイ」がオープンしたんですが、本日はランチせずに次回に先送りです。

ということで、東京駅の大丸地下食品フロアの「柿安ダイニング」にて、1050円の黒毛和牛の牛めし弁当を購入!お正月用の1200円、松阪牛の1500円弁当がありましたが、一番安いやつにしちゃいましたが、これはこれで贅沢かなと思ったりしました。他にも柿安系列の上海ダイニングの棒餃子買いたかったですが、我慢しちゃいましたねー。冷めても美味しい牛めし弁当は☆☆☆の評価とさせていただきましょう!

↓こちらが牛めしの中身ですが、お新香、小松菜おひたし、玉子そぼろとモヤシ炒めが入っております!牛めしはコンニャク入りでボリューム感ありましたね!


Kakiyasu Dining 大丸東京店弁当 / 東京駅日本橋駅大手町駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0





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