一般的には男女とも、40歳を過ぎた頃から、癌になる確率が増加します。それと対照的に減少するものがありす。NX(ナチュラルキラー)細胞活性や、キラーT細胞活性などの免疫力です。
人を対象にした研究で、弘前産リンゴを皮付きのままジュースにしたものや、青森県産リンゴ成熟果実に未熟果実を混ぜたジュースを5週間継続的に飲むことで、人のナチュラルキラー活性が10%以上高まることが明らかになりました。 世界で最初の発見です!
弘前大学 農学生命科学部 助教授 城田安幸 >>>>詳細
リンゴジュース「1日1杯」でがんが消える 週間ポスト 2002-07-05 >>>>詳細
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする