今日が今年最後です。
味は人それぞれで、おいしい、まずい、しょっぱい、あまい。
ただそれだけの表現を、どれだけの味の種類に分けることができるでしょう。
いつの時代になっても、むずかしい。心が料理人。
食べる人は、心の審査員。
何度も聞いた、いや味や皮肉を、でもそれでもせつなさや、情けなさを何度もあじわった。
39才になったオレは、それでもやらなければならない。
堕落はできない。後戻りはできない。
オレは、直接お客様とふれて、コトバを聞いてこれからも成長していきたい。
自分一人ではできない。スタッフの協力があるからできるのだ。
千山閣を愛してくれるお客様がいるから、オレは燃えるのだ。
来年もお客様に愛される千山閣になれるようにがんばります。よろしくおねがいします。
味は人それぞれで、おいしい、まずい、しょっぱい、あまい。
ただそれだけの表現を、どれだけの味の種類に分けることができるでしょう。
いつの時代になっても、むずかしい。心が料理人。
食べる人は、心の審査員。
何度も聞いた、いや味や皮肉を、でもそれでもせつなさや、情けなさを何度もあじわった。
39才になったオレは、それでもやらなければならない。
堕落はできない。後戻りはできない。
オレは、直接お客様とふれて、コトバを聞いてこれからも成長していきたい。
自分一人ではできない。スタッフの協力があるからできるのだ。
千山閣を愛してくれるお客様がいるから、オレは燃えるのだ。
来年もお客様に愛される千山閣になれるようにがんばります。よろしくおねがいします。