・・・・・・環境との共生と健康な生活。
LOHASの考え方やライフスタイルの食生活バージョンだ。
基本のひとつに、素材をまるごといただくというのがある。
さっそく、にんじんを皮つきのままカレーに入れてみた。
うまい。
皮の存在はまったく気にならない。
なんといままでもったいないことをしていたのかと情けなくなる。
お米も玄米もしくは五分つきで食べることにした。
この考え方と方法は、奥が深そうなので、少しづつ勉強します。
コメント一覧
![](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_profile_square_m/v1/noimage/user_photo/gb25_noimage.png)
のほほん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_profile_square_m/v1/noimage/user_photo/gb25_noimage.png)
雨通宿
最新の画像もっと見る
最近の「ひとりごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事