昨日からの冬らしからぬ雨で、今日は畑は行けず。
風も強かったので畑の様子が少し気になります。
さて、11月23日から作業を始めたベッタラ漬け作り。
11月30日に本漬けをして11日。今日から食べることにしました。
ふたを開けると、いい感じに。差し入れの分も含め何本か取り出しました。
そして試食。おいしくできあがっています。
プロフィール
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 307 | PV | ![]() |
訪問者 | 154 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,074,185 | PV | |
訪問者 | 730,011 | IP |
ブックマーク
最新コメント
- shiminfarmer/「水深10mまでの防水性能と1.8mの耐衝撃性能、-10℃の耐寒性能、優れた防じん性能」のコンデジ なんとか6年持ちました
- furuutu/「水深10mまでの防水性能と1.8mの耐衝撃性能、-10℃の耐寒性能、優れた防じん性能」のコンデジ なんとか6年持ちました
- コンチャン/細ーく 長ーく 無理をせず
- shiminfarmer/不知火 植えて7年経ちました
- コンチャン/不知火 植えて7年経ちました
goo blog お知らせ
カレンダー
最新記事
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
カテゴリー
- 日記(7136)
- 旅行(51)
- my favorite songs(76)