野菜をオリーブオイルで炒めて、
生のトマトを入れて
ぐずぐず煮て
ほったらかしにしとけば出来上がり☆
野菜の甘みとトマトの酸味が天然の調味料。
ウチの近所に
佃煮まで手作りで
水にもこだわってる、
かなり健康指向の
定食屋があるらしいんだが、
(私は入ったことない★)
その定食屋のおばちゃんに
ルームメイトが教えてもらったレシピ☆
↑
1日1クリック、よろしくお願いします
生のトマトを入れて
ぐずぐず煮て
ほったらかしにしとけば出来上がり☆
野菜の甘みとトマトの酸味が天然の調味料。
ウチの近所に
佃煮まで手作りで
水にもこだわってる、
かなり健康指向の
定食屋があるらしいんだが、
(私は入ったことない★)
その定食屋のおばちゃんに
ルームメイトが教えてもらったレシピ☆
↑
1日1クリック、よろしくお願いします