スタミナつけたくて、
今日はギョーザも、たのんでしまった★
ギョーザにお酢だけつけて食べるのも、
さっぱり&塩分ひかえめで、オススメ!
(友人が酢だけで食べてるのを見て、
最初は「エッ?!」って思ったけど、
やってみたら、さっぱりして
意外とおいしかった…!)
大好きな家系ラーメンと
ギョーザを食べたら、
なんだか力が湧いてきました!
やっぱり、
ちゃんと食べなくちゃね!!
↑
1日1クリック、応援よろしくお願いします
今日はギョーザも、たのんでしまった★
ギョーザにお酢だけつけて食べるのも、
さっぱり&塩分ひかえめで、オススメ!
(友人が酢だけで食べてるのを見て、
最初は「エッ?!」って思ったけど、
やってみたら、さっぱりして
意外とおいしかった…!)
大好きな家系ラーメンと
ギョーザを食べたら、
なんだか力が湧いてきました!
やっぱり、
ちゃんと食べなくちゃね!!
↑
1日1クリック、応援よろしくお願いします