ひげログ

髭の透析患者

家ランチ

2013-06-11 | グルメ
今日は久しぶりに家でランチ。



玉子炒飯withれんこんの挟み焼き。

最近やっとIHで炒飯作るのに慣れて来た感じかな。

具は卵だけ。隠し味にはにんにくを入れました。

れんこんの挟み焼きは実は先週の金曜日の残り。(汗)

大好きなもの食べてお腹ぴーぴーになっても本望です。(笑)

いつもは衣つけて揚げちゃうんだけどヘルシーに焼きバージョン。

焦げ目のついたれんこんが揚げたのとは食感が違ってこちらも大好き。

片付け簡単だしね。

あ~おいしかった。

れんこんってどうしてこんなにおいしいんでしょう~。(笑)



「チョコも食べたいニャ~ン」