
先日、「だしを使わない みそ汁」で紹介した
梅崎和子先生の陰陽料理の春野菜バージョンです。
分量に慣れるまでは、いちいち測るのが手間だけど、
野菜を切って、味噌も入れちゃってから煮込むだけなので簡単です。
テキストは前回と同じ↓こちらです。
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梅崎和子の陰陽 重ね煮クッキング―からだにやさしい養生レシピ 農山漁村文化協会 このアイテムの詳細を見る |
先日、「だしを使わない みそ汁」で紹介した
梅崎和子先生の陰陽料理の春野菜バージョンです。
分量に慣れるまでは、いちいち測るのが手間だけど、
野菜を切って、味噌も入れちゃってから煮込むだけなので簡単です。
テキストは前回と同じ↓こちらです。
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