休暇取って北上中。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月15日 - 13:20
天気良し。 instagram.com/p/BvA-zhUgH3-/…
ということで、札幌着いて、ちょろっと野幌寄り道してから、宿にチェックインして、円さんに。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月15日 - 18:13
お通しの段階からなんまら飲まさる♪
サクラマスの南蛮漬けと潮汁でした。
お酒は釧路の福司。
今日も飲むぞぉ。(*^^*) instagram.com/p/BvBgSWig_Gb/…
2軒目どうしようかと思いながら、今日は野幌のおいで屋さんで仕入れた無農薬野菜で飲みたいと思って、宿に直帰。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月15日 - 21:50
札幌駅のどさんこプラザで福司のしぼりたてを見つけたので、こんな感じにおいで屋さんで教えてもらったツナ缶と野菜のコラボで飲む… twitter.com/i/web/status/1…