年越しそばをゆでてみました。
もちろん生そばを使用。
さらに即席とは言え、つゆもお手製です。
早いもので、いろいろあった2005年ももうおしまいですね。
みなさんにとって、この1年はどんな1年でしたか?
自分的には、この1年、結果を出せたこともいろいろあったけども、形にできなかったことも多く、反省の残る1年だったように思います。
その中の大きなものの1つがこのブログ。
いろいろ書きたいと思いながら、結局旅日記だけになっちゃいましたから(笑)。
でも、何だかんだ言っても、明日でこのブログも満1年。
2006年は旅日記だけじゃなく、がんばって、もっといろいろなことを綴っていきますね。
ということで、年末のご挨拶。
1年間、ありがとうございました。
みなさんにとって、来年が良い1年でありますように。
来年もまたよろしくお願いします!
もちろん生そばを使用。
さらに即席とは言え、つゆもお手製です。
早いもので、いろいろあった2005年ももうおしまいですね。
みなさんにとって、この1年はどんな1年でしたか?
自分的には、この1年、結果を出せたこともいろいろあったけども、形にできなかったことも多く、反省の残る1年だったように思います。
その中の大きなものの1つがこのブログ。
いろいろ書きたいと思いながら、結局旅日記だけになっちゃいましたから(笑)。
でも、何だかんだ言っても、明日でこのブログも満1年。
2006年は旅日記だけじゃなく、がんばって、もっといろいろなことを綴っていきますね。
ということで、年末のご挨拶。
1年間、ありがとうございました。
みなさんにとって、来年が良い1年でありますように。
来年もまたよろしくお願いします!