shu's bar

趣味や仕事、時には世の中の出来事のこと。心に写りゆく思いたちを徒然に書き綴ります。もちろんメニューはその日のおまかせで。

士幌の夕食、スタート。

2017-07-16 19:16:02 | 旅日記


こんな感じでスタート。

ニシンのタタキのサラダに、



お造りは、



サーモンに広尾産のツブ貝、しかも肝付き♪

好物のツブ貝を見たら、



当然、ジャパンです(笑)。

旭川の国士無双の大吟醸に、釧路の福司の純米、そしてそして十勝晴れ!

このラインナップだからこそオーダーしたお試しセット。

地元産の小豆の冷製碗に、



まさに、ご当地で取れたオショロコマの塩焼き♪



当然、オショロコマの使用後は、



骨まで行って、こうなります。

さらに、



揚げ物のカレイは銀餡を張って。

コチラの料理、レベル高いかも。

とりあえず、前半戦です。(^^)v

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