今週は月曜からずっと飲み続けているわたくしです
今日は友人と門前仲町のイベリコ バルへ
イベリコは久しぶりです。
初めてのお客さんにはスパークリングワインとガスパチョを1杯サービス
その後をいただいて、あとはサングリア。
イベリコは炭焼きでセクレタ、タン、煮込みで内蔵。
あとはフライドポテトとホワイトアスパラガスのサラダ、果物の焼き物。
お味は…美味しかったんですけど、感動を呼ぶほどではなかったかな。
も少しイベリコの脂を堪能出来る部位にすれば良かったかも。
それにしても、外食するたびに感動を求めるわたくしって、いったい
なんだかもう、そこそこのものでは満足出来なくなっております。
かといって高級ならいいというのでもないし。
しかし、食べることは生きていく上でとても大切な行為です。
妥協せず、惑わされず、自分の満足いくものを少しでも多く(種類)いただけるように、日々精進いたします。
今日は友人と門前仲町のイベリコ バルへ
イベリコは久しぶりです。
初めてのお客さんにはスパークリングワインとガスパチョを1杯サービス
その後をいただいて、あとはサングリア。
イベリコは炭焼きでセクレタ、タン、煮込みで内蔵。
あとはフライドポテトとホワイトアスパラガスのサラダ、果物の焼き物。
お味は…美味しかったんですけど、感動を呼ぶほどではなかったかな。
も少しイベリコの脂を堪能出来る部位にすれば良かったかも。
それにしても、外食するたびに感動を求めるわたくしって、いったい
なんだかもう、そこそこのものでは満足出来なくなっております。
かといって高級ならいいというのでもないし。
しかし、食べることは生きていく上でとても大切な行為です。
妥協せず、惑わされず、自分の満足いくものを少しでも多く(種類)いただけるように、日々精進いたします。
ん~、牧場にも行かねば!
あのレベルではSGPの方が上ですね!