晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~xP
なわけで
よ~やく室温は35.9度まで下がったかわりに
湿度が39%まえ上がってきたんだね。
これから夜の買い出しに出かけるのですが
帰宅したらエアコン準備しょっかなぁ・・・なんだな。
室温33度台でも
湿度が50%超えてると我慢ならないのですが
湿度さえ低ければ、室温35.9度でも何とか我慢・・・
ばぁ~ろっ!、出来るかっちゅ~ねんXP
それはともかく
晩御飯にいただきましたのが
ポークソテーポロネーゼ&ドミグラスブランデーソース、チーズのせ ですっ!><
昨日の続編なんですけどね、
フライパンで表面に火を通しまして
その後アルミホイルに包んでトースタで蒸し焼きにしたわけです。
ポロネーゼソースの残りを掛けて
瓶にこびりついてるのはレミーマルタン入れて
うりゃ~っ!、とっ便を振ってきれいにとり掛けたんだね。
ついでに半分カチカチになりつつあるチーズの
大丈夫なとこだけ切り取って乗せたわけです。
出来上がったところでデミグラスソースを掛けて出来上がりでして
とっても美味しかったですっ!><
これでポロネーゼなパスタソースは使い切り
賞味期限が心配な豚肉も食べきり
後は腹痛が起こらないのを祈るのみなのでありまふ。
んぢゃ、夜の買い出しにいってくることにします:P・・・再見っ!><