你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あちぃ~~~xP
なわけで
室温はちょと下がり、湿度も53%なれど
日中の陽に焼けて壁が余熱を持ったままなんだね。
そしてただ今洗濯中でして
汗をたっぷり吸った衣類はど~しても
毎日、洗濯する必要があるんだな。
それはともかく
晩御飯に使わないといけなくなったのが
京都タンパク、京都厚揚げ ですっ!><
あたた・・・賞味期限がちょと過ぎてましたXP
んま、
既にど~調理するかは決めていることもあり
とっても美味しぃ~と思いますっ!><
原材料はこちら
特売品な厚揚げでしたので
国産大豆ぢゃないんだろなぁ・・・国産って書いてないし。
通常であれば
焼いて生姜ポン酢にするか
スープに入れて煮込むかなんですが
今回はも~ちょっと料理らしくする予定なのでありまふ。
んぢゃ、予定は未定ってことで洗濯終わってから取り掛かることにします:P・・・再見っ!><