ということで、「生麩」を作った直ぐ後なので、「お麩」の話しが続きますm(_ _)m
今回御紹介するのは、「車麩」です♪
「車麩」自体は、東北地方から沖縄まで様々なものがあるようですが、マクロビオティックでは、画像のカタチのものが主流です。
マクロビの定番アイテムだけに、様々なレシピに使用されています。
自然館では、オーサワジャパン、マルヨネ、健康フーズの3タイプを常時在庫いたしております。
それぞれ、素材もコンセプトも少しずつ違いますので、どうぞ店頭でお手にとって御覧下さいませ。
↓御購入・御予約はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
今回御紹介するのは、「車麩」です♪
「車麩」自体は、東北地方から沖縄まで様々なものがあるようですが、マクロビオティックでは、画像のカタチのものが主流です。
マクロビの定番アイテムだけに、様々なレシピに使用されています。
自然館では、オーサワジャパン、マルヨネ、健康フーズの3タイプを常時在庫いたしております。
それぞれ、素材もコンセプトも少しずつ違いますので、どうぞ店頭でお手にとって御覧下さいませ。
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