本日、自然館より食材を納品させていただいておりますレストラン「玄三庵」さまより、スタッフ2名さまご来店くださいました。
いつもは、開店前の忙しい時間帯に納品させていただいておりますので、お話しするチャンスも中々難しいのですが、色々お話しをうかがうことができました。有難うございました☺️
「玄三庵」さまは、大阪市内に5店舗を展開されていて、土日祝日や夜間も営業されている店舗があり、社長さまをはじめ、スタッフの皆さまも女子力満載なので、「女子がひとりで健康的に安心して夜ご飯」できるお店です。
ぜひ、ご来店されてみてください。
画像は、上記サイトよりお借りしましたm(_ _)m
火曜日は、中津から「ひだまり」さんが、正食マクロビオティックな「玄米とお野菜のお弁当」を届けてくださいます。
本日のメニューは、
車麸とゴーヤーのチャンプルー
パスタとパプリカのサラダ
エゴマの玉ねぎドレッシング
四角豆の塩麹炒め
ナスの田舎煮
です。
明日は、淡路から「マダムカーコ」さんが、マクロビオティックな「玄米とお野菜のお弁当」を届けてくださいます。
ご予約も承ります。
しっかり食べて免疫を高めて乗りきりましょう♪
第2、第4月曜日は、京都から「ラトリエ・ドゥ・ミイ」さんが、ヴェジタリアンな「玄米とお野菜のお弁当」を届けてくださいます。
本日のメニュー
たかきびバーグ
テンペ照り焼き
モロッコいんげんのサラダ
ラタトゥイユ
にんじんグリル
白うりとコリンキーのピクルス
黒米入り玄米ごはん
梅干し おつけもの
です。
ミイ先生のお弁当、次回は「9月14日」になります。
明日は、中津から「ひだまり」さんが、正食マクロビオティックな「玄米とお野菜のお弁当」を届けてくださいます。
ご予約も承ります。
しっかり食べて免疫を高めて乗りきりましょう♪
本日は、三田から小山ファームさんが、
「桃のコンポート(非加熱)@200(税別)」
を届けてくださいました。
減圧調理器による非加熱調理法のため、
賞味期限が「本日限り」となっております。
皆さまのお越しをお待ちしております♪