本日は、十三から「シュークリームバー」さんが「米粉のパン」を届けてくださいます。
「隔週火曜日」になりました。催事に出店される週は水曜日入荷になります。
「ふっくら米粉100%のパン」
原材料:ふっくら米粉、水、種子島洗糖、太白ゴマ油、鳴門の塩、天然酵母
定番の「ホール@630(税込)」「ハーフ@330(税込)」に、「丸パン@200(税込)」が加わりました。フカフカです。
「隔週火曜日」になりました。催事に出店される週は水曜日入荷になります。
「ふっくら米粉100%のパン」
原材料:ふっくら米粉、水、種子島洗糖、太白ゴマ油、鳴門の塩、天然酵母
定番の「ホール@630(税込)」「ハーフ@330(税込)」に、「丸パン@200(税込)」が加わりました。フカフカです。
ご予約も承りますのでよろしくお願いいたします。
「米粉のシュークリーム@216(税込)」も人気です。
皆さまのお越しをお待ちしております♪
「シュークリームバー」の北井さん♪
「米粉のシュークリーム@216(税込)」も人気です。
皆さまのお越しをお待ちしております♪
「シュークリームバー」の北井さん♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます