わらびは「灰」でアクを抜く~ 2011年05月17日 | オーガニック&ナチュラル野菜、果物 「重曹」でも抜けますが、やっぱり「灰」で抜きたい、、、ですね。 でも、最近では、個人の焚き火は制限されていますので中々手に入りません。 なので、「灰」が付いています♪ 奈良県産「わらび」入荷しました♪ « 今が旬!「そら豆」~new new... | トップ | マルチに活躍する夏野菜「き... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます