月曜日から金曜日までの毎日、お昼前になると、「おはようございま~す!」と元気いっぱいの声が飛び込んできます。
クシマクロビオティックのお弁当を店頭で販売されている「cafe pod」さんです。
cafe podさんの一番の特長は、毎日のお客様が多い、ということです。
季節に合わせたマクロビオティックのレシピを毎日、心を込めて作られていることが、支持を受け続けている理由です。
その、cafe podさんが、天満橋に、「serendipity 料理研究所」を開設されました。
マクロビオティックの料理教室をはじめ予約カフェや季節のイヴェントなど、魅力あふれる活動をされています。
御興味を持たれた方は、ほぼ毎日更新されているblog「cafe pod@マクロビオティック練習帖」を御覧下さい。
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その、cafe podさんが、天満橋に、「serendipity 料理研究所」を開設されました。
マクロビオティックの料理教室をはじめ予約カフェや季節のイヴェントなど、魅力あふれる活動をされています。
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