ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

今週のスイーツ「米粉のシフォンケーキ」♪

2021年02月16日 | オーガニック&ナチュラルなスイーツ&菓子
東大阪の「米粉工房 PICO」さんから、

「隔週火曜日」に、

安心素材の「米粉のシフォンケーキ」を、

届けてくださいます。

本日のメニュー「プレーン」「紅茶」「レモン」「黒豆」です♪


「216(税込)」

賞味期間は「2日間」です。

ご予約も承ります。

皆さまのご利用をお待ちしております♪


原材料:米粉(特別栽培米)、砂糖(きび分蜜糖)、玉子(開放鶏舎、NON GMO)、国産レモン、有機栽培ココア、有機抹茶、有機レーズン

※材料は、随時より安全なものに変更していく予定です(上記リストに掲載します)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿