
先日の外食ランチですが、先週入店できなかった“肉バル”『BALLY’S GRILL&BAR』に足を運びました。
正午を少しでも過ぎると、ほぼ満席状態の店内は9割方男性客...
ランチタイムにサラダーを提供していた頃と大きく様変わりしてしまいましたが、店の存続には致し方ないかと。(珈琲・紅茶・烏龍茶のドリンクバーは存続)
“肉バル”というだけに、こちらのメニューは前回の“グリルチキンステーキ”でボリュームがあるのは重々承知していたので、今回は数量限定の“煮込み豚のとろとろステーキ”を注文(限定に弱い)
ご覧のとおりボリュームも然ることながら、ナイフを使わずともホロホロに解せるほど柔らかい豚肉に醤油ベースのタレが染み渡り、見た目にも美味しさが伝わってきます。
しかし残念なことに肉の下味とソースが薄く、卓上の調味料で一味二味加えての完食でした。
しかも着席して注文してから20分以上経っての提供だったので、忙しいこと忙しいこと...もう少し味わって食べたかったですね。
ごちそうさんでした。
まだまだ気になるラインナップ揃いなので、気が向いたら再訪したいと思います。
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*グリルハンバーグステーキ
*BIG グリルステーキ 220g
*BIG グリルステーキ 150g
*BIG チキングリル
*サーモンのグリル ~ハーブタルタルソース~
*BALLY’S ポークジンジャー ~生姜焼き~
*阪東もち豚プレート(とんかつ&メンチカツ)
※全てに大盛りライスorパン・サラダ・ドリンクバー(珈琲・ウーロン茶・アイスティー)がセット
◆BALLY’S GRILL&BAR
*住所:東京都港区芝5-16-14 大伸ビル1F
*URL:http://r.gnavi.co.jp/b084406/
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【過去の記事より...前回はチキンでした】
*[BALLY’S GRILL&BAR その2@田町]