夕飯2日分です。。
「鯖のみぞれ煮」
鯖を揚げ焼きしてから、大根おろしを入れて煮詰めました。
手間がかかってるように書きましたが、すべて一つのフライパンで作ったので楽チン♪
青魚が苦手な、そーも「美味しい!」とキレイに食べてくれた!(^_-)-☆
あとは、「春菊と豆腐の卵とじ」 「サラダ」
そして、写ってないけど、母が作ってくれた「煮豆」など~
「シメジとソーセージのチャーハン」
混ぜご飯のするつもりやったけど、具材にしっかりと味をつけず、ご飯を投入してしまったので、、、
結果、チャーハンになってもうたわ。。
あとは、「ポトフ」 「大根サラダ」
これが食べたかったのよ~(*´▽`*)
シャトルシェフで作ったので、豚バラブロックが、めっちゃやわらかくなって美味しかったわ!
今日は、久々に暖かく、いい天気やった!!!
掃除して、布団干せた!!!
やったぁ~(*^_^*)
「鯖のみぞれ煮」
鯖を揚げ焼きしてから、大根おろしを入れて煮詰めました。
手間がかかってるように書きましたが、すべて一つのフライパンで作ったので楽チン♪
青魚が苦手な、そーも「美味しい!」とキレイに食べてくれた!(^_-)-☆
あとは、「春菊と豆腐の卵とじ」 「サラダ」
そして、写ってないけど、母が作ってくれた「煮豆」など~
「シメジとソーセージのチャーハン」
混ぜご飯のするつもりやったけど、具材にしっかりと味をつけず、ご飯を投入してしまったので、、、
結果、チャーハンになってもうたわ。。
あとは、「ポトフ」 「大根サラダ」
これが食べたかったのよ~(*´▽`*)
シャトルシェフで作ったので、豚バラブロックが、めっちゃやわらかくなって美味しかったわ!
今日は、久々に暖かく、いい天気やった!!!
掃除して、布団干せた!!!
やったぁ~(*^_^*)