昨日、今日と春季総体でした🎶
両日とも、朝5時起きでお弁当作り~
「焼き豚とナス炒め弁当」
「豚の生姜焼き弁当」
今日は、仕事が休みだったので、私も急いで準備して観に行ってきた~
皇子山競技場へ~
そー、幅跳びの記録は大会通過記録に及ばず、今回は出場できません。
でも、低学年リレーに出場できました。
共通リレーは、早い人(先輩と同級生の早い子)チーム。。
低学年リレーは、2年と1年のチーム。。
要するに、1年生初のお目見えです!
先輩になった そー達。。
バトンパスの練習や、スタブロの使い方なんかも教えてあげたんでしょうね!
そー、いつも通り一走目です。。
動画を撮ったので、練習風景のみ(^_^;)
6レーンです。。
結果はイマイチ(笑)
決勝には残れませんでした。。
でも、とりあえず失格にならず、バトンを渡せたので、良かった、良かったぁ~
さ、、来月の記録会に向けて、身体を作っていきましょ!!
両日とも、朝5時起きでお弁当作り~
「焼き豚とナス炒め弁当」
「豚の生姜焼き弁当」
今日は、仕事が休みだったので、私も急いで準備して観に行ってきた~
皇子山競技場へ~
そー、幅跳びの記録は大会通過記録に及ばず、今回は出場できません。
でも、低学年リレーに出場できました。
共通リレーは、早い人(先輩と同級生の早い子)チーム。。
低学年リレーは、2年と1年のチーム。。
要するに、1年生初のお目見えです!
先輩になった そー達。。
バトンパスの練習や、スタブロの使い方なんかも教えてあげたんでしょうね!
そー、いつも通り一走目です。。
動画を撮ったので、練習風景のみ(^_^;)
6レーンです。。
結果はイマイチ(笑)
決勝には残れませんでした。。
でも、とりあえず失格にならず、バトンを渡せたので、良かった、良かったぁ~
さ、、来月の記録会に向けて、身体を作っていきましょ!!