昨日と今日の夕飯です♪
「鰤の塩焼き」
和食はホッコリするよねぇ~
レモンを絞って、、美味しく頂きましたぁ~
あとは、、大根と厚揚げの煮物~
豆板醤を少し入れて、ピリッとアクセント!
そして今日の夕飯は、、、
「焼きそば」
紅ショウガは、母の手作り~
梅干しを作った後に、生姜を漬けてくれました!
私の切り方が雑よね^^; 母の梅干しも紅ショウガも大好きです♪
今日は、一日、家に居ました^^;
掃除、布団干しだけして、、あとはコタツでゴロン!
腰の具合も、だいぶ良くなってきた(^_-)-☆
あとは、完治するまで一週間ぐらいかな~
「鰤の塩焼き」
和食はホッコリするよねぇ~
レモンを絞って、、美味しく頂きましたぁ~
あとは、、大根と厚揚げの煮物~
豆板醤を少し入れて、ピリッとアクセント!
そして今日の夕飯は、、、
「焼きそば」
紅ショウガは、母の手作り~
梅干しを作った後に、生姜を漬けてくれました!
私の切り方が雑よね^^; 母の梅干しも紅ショウガも大好きです♪
今日は、一日、家に居ました^^;
掃除、布団干しだけして、、あとはコタツでゴロン!
腰の具合も、だいぶ良くなってきた(^_-)-☆
あとは、完治するまで一週間ぐらいかな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます