梅酒で
ホッキ貝とウニ
ウニ美味しかった~~~
北寄貝は、初めて食べたけど大人の味だね
バイ。。。小さかった
ツブなのでは?
フグのから揚げ
ドリア
他にお肉も食べましたが美味しかったです
そして
1日目の夕食はホテルから歩いて街中へ
ながさわさんで頂きました
なんで、この写真かって、
ここ、見習い中の若い中居さんだらけで、
今日が初めてで~す!
みたいな感じで、
大将にずっと注意を受けていて
大変そうだった
お客さんは多い人気店だけど、
どうして?
みんな一斉に辞めたんじゃないか?
それともコロナで一斉に休んでいた??
見事にみんな初心者だった(笑)
なので、時間がかかる!かかる!
でも、お料理は美味しかったです
今頃、あの研修生も慣れているのかな。。。