高知と和歌山から柑橘類が入荷しました!
まずは和歌山の三宝柑です
枝付きは新鮮な証です。
お次は高知の文旦です
どちらも産地直送なので新鮮そのもの!
皮がつやつやしてますよ~。
本日(3/7)の日替わりランチは「鶏肉と玉ねぎの甘酢炒め」でした。
なるみ園の有機肥料で育った人参もタップリ入ってましたよ!
明日(3/8)の日替わりランチは「さんまの蒲焼丼」です。
久しぶりのさんまです。
お楽しみに!
まずは和歌山の三宝柑です
枝付きは新鮮な証です。
お次は高知の文旦です
どちらも産地直送なので新鮮そのもの!
皮がつやつやしてますよ~。
本日(3/7)の日替わりランチは「鶏肉と玉ねぎの甘酢炒め」でした。
なるみ園の有機肥料で育った人参もタップリ入ってましたよ!
明日(3/8)の日替わりランチは「さんまの蒲焼丼」です。
久しぶりのさんまです。
お楽しみに!