和歌山県より、甘夏が届きました!
産地直送ならではの葉付きです!
もぎたて新鮮な証です!
初夏を思わせるスッキリした甘みと酸味をご堪能下さい。
本日(6/3)の日替わりランチは「カツオのガーリックソテー」でした。
秘伝の技術で焼いたジューシーなカツオは、本日も好評でした!
明日(6/4)の日替わりランチは「チキンタツタ」です。
お楽しみに!
産地直送ならではの葉付きです!
もぎたて新鮮な証です!
初夏を思わせるスッキリした甘みと酸味をご堪能下さい。
本日(6/3)の日替わりランチは「カツオのガーリックソテー」でした。
秘伝の技術で焼いたジューシーなカツオは、本日も好評でした!
明日(6/4)の日替わりランチは「チキンタツタ」です。
お楽しみに!