冬のブドウ「スチューベン」が入荷してます
小粒で糖度が高いのが特徴です。
アメリカのニューヨークが産地とのこと。
緯度でいうと青森県と同じくらいなんです。
寒冷地での栽培に向いた品種なんですよ~。
本日(12/13)の日替わりランチは「豚肉の生姜焼き」でした。
明後日(12/15)の日替わりランチは「赤魚のおろし煮」の予定です。
明日(12/14)は定休日となります。
今週もサンファームなるみのブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。
小粒で糖度が高いのが特徴です。
アメリカのニューヨークが産地とのこと。
緯度でいうと青森県と同じくらいなんです。
寒冷地での栽培に向いた品種なんですよ~。
本日(12/13)の日替わりランチは「豚肉の生姜焼き」でした。
明後日(12/15)の日替わりランチは「赤魚のおろし煮」の予定です。
明日(12/14)は定休日となります。
今週もサンファームなるみのブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。