今日は常連のお客様ともお話していましたが、16:00過ぎには真っ暗ですね((+_+))
お天気も雲が多かったのもあり、あたりが暗いので、車の運転など、気を付けたいと思います。
大人気の、長野県は高野さんちのリンゴ、「サンふじ」本日再入荷しました!!!!
お客様からは、「いつ入るの、いつ入るの」と、再三のお問い合わせをいただき、お待たせを致しました。
本日直送されてきまして、早速封を開けて店頭に並べました!!
この高野さんちのリンゴ、本っっっっ当に美味しいんです!!!!
その秘密は栽培方法にありまして、
①肥料は、有機質を主体として栽培されております。
②農薬は、低農薬で最小限で栽培されております。
③無袋栽培ですので、太陽の光を十分に受けています。
④外観は悪いけれど、味は最高です。
⑤除草剤は、一切使用しておりません。
この上記5つを守って作られているんです。美味しいわけですね(^O^)
本日の日替わり定食は「豚カツ煮定食」でした。スミマセン、画像は撮り忘れてしまいました。
明日は「ソースカツ丼」(チキンカツ)の予定です。
上の写真はイメージです。付け合せなどは明日は違うものが添えられますので、ご了承ください。
“K”